2013年10月11日

ソース焼きそば

僕的「ソース焼きそば」の作り方

 フライパンにこの位の水を入れ沸騰させる。
 yaki-soba1-u.jpg

 
 具をまとめてフライパンへ。麺、キャベツ、ニンジン、豚バラ、舞茸など。お好みでいろいろどうぞ。
 yaki-soba2-u.jpg


 蓋をして蒸す。
 yaki-soba3-u.jpg


 火が通ったらソースをかける。
 yaki-soba4-u.jpg


 出来上がりです。
 yaki-soba5-u.jpg

油を一滴も使わないヘルシーソース焼きそばです。中高年にはよろしいんじゃないですかぁ〜。
posted by 生出 at 20:55 | Comment(0) | 男の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]