2012年12月20日

鍋焼きうどん

 
 nabeyaki-udon.jpg

IH用の小さなナベを買った。で、さっそく鍋焼きうどんを作ってみた。なかなか美味しかった。うどんから始まり焼きうどん、そして今宵の鍋焼きうどんで、ホップステップジャンプ!無事着地かな?
posted by 生出 at 22:31 | Comment(2) | 男の料理
この記事へのコメント
お疲れ様です。
 さきほど、貴殿ご紹介の、うたごえ喫茶から帰ってまいりました。
 鍋焼きもいいですが、総数45名の先輩かたがたと、昭和のはやり歌を歌い、巻きずし、おつまみを頂くのも良いものですね!
 熱いパワーを、いただきました! おいらも頑張らねば!

 
Posted by momozo at 2012年12月21日 01:16

◇momozoさん、おはようございます。たのしいひとときを過ごされたようで何よりでした。貴殿の積極的な行動と前向きな姿勢には頭が下がります。今年も残りわずか。来年はきっとmomozoさんにとって、飛躍の年になりますよ!
Posted by 生出 at 2012年12月22日 07:30
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]