2021年12月04日

冬の定番 第二弾!


 2021-11-22_18-17-22_857b.jpg

 2021-11-17_13-08-00_217b.jpg

前回のシチューと鍋焼きうどんに引き続き、おでんと焼きうどんの紹介。

おでんは二袋でお安く売っているもの。さすがに量が少ないので、はんぺんを追加。袋の味はイマイチなんだけど、手軽なので・・・。セブンでもいいのかなと思いつつ、ついつい手を出してしまう。

焼きうどんは、マルちゃん。キャベツ、豚バラ、ブナしめじ・・・など、手元にあるものを適当に入れる。このときは牛蒡を少々入れてみた。
posted by 生出 at 11:13 | Comment(0) | 男の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]