2015年04月03日

モヤシ炒め定食


 Sprout-fry.jpg

もしこれから貴方が自炊を始めるとしたら、まっさきに作るのは炒め物になるだろう。なぜなら僕もそうだったからである(笑) 野菜炒めを作るにせよ、焼き肉を作るにせよ、はじめはタレを購入するのが無難であろう。しかし、いつしかタレの味にも飽きてしまい、シンプルに醤油を少し垂らし、そして胡椒で味を整えるようになるであろう。なぜなら僕がそうだからである(笑)
モヤシとニラ炒め、美味でした。
posted by 生出 at 12:53 | Comment(0) | 男の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]